FRPG "Портал"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG "Портал" » Все о мире » FAQ


FAQ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

FAQ - Frequently Asked Questions или Часто Задаваемые Вопросы.

• Какие расы присутствуют в игре?
- Гуманоидные, то есть похожие на человека. Мы вас почти не ограничиваем, однако, чем больше ваш персонаж отличается от человека, тем труднее играть вам и с вами.

• Присутствует ли на ролевой магия?
- Да, причем в любом ее проявлении, ограничивается простым здравым смыслом и логикой вашей и администрации. Всесилие запрещено. Конкретного списка способностей нет.

• Есть ли огнестрельное оружие?
- Да, в виде револьеров. Так же в Халгарде популярен арбалет в качестве более дешевого вида оружия.

• Возможно ли переносить технику через портал?
- Да, возможно, но ее у вас, скорее всего, отберут на выходе из портала.

• Можно ли создать богатого персонажа?
- Да, можно. В таком случае вы можете даже обзавестись качественным жильем, однако денежных средств, которые вы сможете свободно тратить - не будет. То есть начальный капитал персонажа так же будет составлять 10 рун, а заработок будет как и у других игроков - за посты.

• Можно ли иметь собственный магазин или другое заведение?
- Да, по договоренности с администрацией. Вам смогут даже выделить отдельный форум! Но никаких дополнительных доходов это не принесет.

• Что можно купить за руны?
- Еда и комната в гостинице - условно бесплатные. То есть ваш персонаж оплачивает проживание, однако руны с вас не снимаются. За них покупаются дополнительные вещи - машины, животные, респираторы и фильтры, оружие и другое.

• Что имеет персонаж после принятия?
- Как уже говорилось, у каждого участника будет 10 рун, одежда и средства первой необходимости. Респираторы, оружие, животных приобрести можно только по ходу игры.

• А в городе нужно носить респиратор?
- В городе респиратор не нужен, так как он находится под магическим куполом и окружен высокой стеной. Купол не пропускает только споры, поэтому никакого влияние на погоду, перелет птиц или насекомых не имеет.

• Сколько Врат из города, и где они находятся? Свободен ли проход?
- Проход свободный, никто не имеет право отобрать у граждан Халгарда свободу. Однако полицейские-часовые, стоящие у Врат обязаны вас проинструктировать и предупредить. С вас так же могут взять символическую плату. Так же вас обязаны проверять на наличие контрабанды, но полицейские редко этим занимаются. Врата расположены у Парка - выходящие на пустоши, на окраинах - выходящие на горы и ближе к побережью океана.

+1

2

Дополнено.

0


Вы здесь » FRPG "Портал" » Все о мире » FAQ