FRPG "Портал"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG "Портал" » Метро » Станция "Надежды" (<-> Парк)


Станция "Надежды" (<-> Парк)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Станция со стенами, выкрашенными в изумрудный цвет. Не имеет никаких украшений. Единственная её особенность, это то, что посреди растёт маленькое деревце, над которым висит очень сильная лампа, предоставляющая растению свет. Это был эксперимент взрощения растительности под землёй, и он прошёл успешно.
Парк>

0

2

>>>Станция "Первая"

Страх медленно рассасывался, смешиваясь с общей духотой в воздухе и превращаясь в тяжкое ожидание новой станции. Я думала, что поезд ездит немного быстрее. Наверное скорость скоро будет увеличена.
Я помню, как в первый раз увидела на улице плакат с большим изображением поезда и объявлением о том, что наконец-то, спустя столько долгих лет строительства, метро наконец открылось. У меня тогда сердце очень радостно забилось в груди от любопытства и нетерпения. Но покататься я не успела. Срочный вызов на базу "Серой Гвардии", и я несколько месяцев безвылазно сижу в своём кабинете и смешиваю реагенты. Потом же, когда я вернулась в город, любопытство успело успокоиться. В газетах писали о большом количестве несчастных случаев, случавшихся в метро и желание туда спускаться отпало вовсе.
Правая нога затекла, и я переместила центр тяжести на левую. Всё же стоять в одной позе так много времени было крайне не удобно, а сидений поставили очень мало.
Глядя в радостное лицо Доминика, у меня самой повысилось настроение. Всё таки и правда, это же так классно! Мы под землёй, примерно сорок метров почвы над нами. Забавно, я почти не чувствую никакого давления на мозг... Наверное пещеры офиса всё же подействовали на меня, как небольшой тренинг против клаустрофобии.
Поезд время от времени останавливался, выпуская и впуская в себя всё новых и новых людей.
Спустя несколько остановок звонкий, металлические голос, усиленный громкоговорителями произнёс:
- Станция "Надежды". Пожалуйста, не оставляйте в вагонах личные вещи. Следующая станция ... - продолжения я не услышала, вытолкнутая из вагона потоком толпы.
Стараясь не терять из вида брата, я, держась у стены, начала пробираться к эскалатору, движущемуся наверх.
Станция была потрясающей красоты. Как будто кто-то взял и вырезал в огромном куске изумруда помещение. Хотя сама станция ничем не отличалась от остальных по своему устройству, такой эффект "драгоценного камня" и блестящих стен давала огромная лампа, висящая прямо посреди заллы. Я только сейчас заметила, что эта лампа висит не просто так. Прямо под ней стояло деревце. Маленькое, но сильное и очень красивое.
Я подумала о том, что, наверное создатели метрополитена решили, что вентиляция подземных коридоров и насыщение их кислородом обходится слишком дорого. Неужели решили сделать леса под землёй? Хотя, может быть это дерево тут лишь для красоты.
- Домка, ток ты не теряйся. А то мне без тебя тут сложно будет. - я попыталась улыбнуться, ступая на эскалатор.
Приближение свежего воздуха и солнышка заставило меня встрепенуться и, нетерпеливо начать подниматься по ступеням самостоятельно. Я была не уверена, что это безопасно, но решила рискнуть.

>>>Парк. Врата из города.

... (из-за отсутствия партнёра начинаю игру в ином месте)

Отредактировано Равена (25-08-2012 15:00:04)

0


Вы здесь » FRPG "Портал" » Метро » Станция "Надежды" (<-> Парк)