FRPG "Портал"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG "Портал" » Гидроэлектростанция » Очистной завод №1


Очистной завод №1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/i/jerGh.jpg

Сиё сооружение предназначено для очистки воды от спор, которые распространяются вместе с водой. Весь завод представляет собой большое прямоугольное здание, сквозь которое течёт река. Какие процессы там проходят, никто особо не интересуется, да и не пускают туда без специального разрешения.
Заводу так же принадлежит широкий и длинный "бассейн" сплошь усеянный различными волнорезами и прочими гасителями бурного течения воды идущей с плотины. Он занимает весь путь от дамбы вплоть до очистного сооружения и огорожен бетонным забором, за состоянием которого внимательно следят.
Также к заводу относится небольшая площадь рядом с зданием. Ничего примечательно, просто пустое пространство, так и не нашедшее какого-либо полезного применения.

0

2

"Одноглазка" >>>

Старушка остановилась, как только впереди показались ворота очистных сооружений. Она прищурилась, чтобы разглядеть охранника у ворот, и остановилась, указав узловатым пальцем в нужном направлении:
- Дальше не заблудишься. - Старушка искоса посмотрела на ворота ещё раз, но очевидно, не для того чтобы разглядеть их внимательнее, с её то зрением, а вспоминая что-то хорошо ей запомнившееся. Старушка уже получила плату, и посчитав свой долг выполненным, она запахнулась в своё тряпьё поплотнее, от чего стала казаться ещё сгорбленней, чем была, и поковыляла в обратном направлении. Линай постояла на месте, проводив старушку взглядом, и пошла в указанном ей направлении.
Охранник уже давно заметил девушку и внимательно следил за тем, как она приближалась. Она не таилась от окружающих и поэтому он сразу заподозрил, что станция является целью Линай. Мужчина приподнял тяжёлый щит и взялся за рукоять пистолета, который скрывался от посторонних глаз.
Линай подошла ближе и остановилась в паре метров от охранника, видя его напряжение и хмурый взгляд:
- Я пришла по объявлению. - Вспомнив про пачку объявлений, что она сняла со стены, решила уточнить. - Здесь требуется механих.
Глаза охранника на миг округлились, а потом он криво улыбнулся, процедив сквозь зубы:
- Механик? Серьёзно? - И его улыбка только становилась шире.
Девушка посмотрела на себя, что бы убедиться, что в её виде вроде бы нет ничего смешного.
- Да. - Девушка пожала плечами и охранник вовсе сорвался на смех, держась уже не за рукоять пистолета, а за свой живот.
Ситуацию спас человек, который вышел из ворот. У Ли мелькнула мысль, что это рабочий, потому что тот был одет в кожаный комбинезон, потемневший от времени и ржавчины, на шее у него висел респиратор, а на лоб были сдвинуты защитные очки:
- Чё разгоготался? Френк, опять маленьких обижаешь? - Мужчина покачал головой из стороны в сторону, но на его лице читалось безразличие к происходящему и усталость.
- Она.. Она!.. Она - Механик! - Сказав это, охранник уже начинал задыхаться от смеха.
- Сам за оружейницей пытался приударить, а тут внезапно удивляешься. - Тут же парировал рабочий.
Пыл охранника поутих и рабочий уже сам внимательно осматривал девушку. От внимательного взгляда по спине Линай забегали мурашки.
- Ты поздновато. Начальник только по утрам инспектирует. Без его решения, на станцию тебя никто не пустит. Приходи завтра. -
Линай нахмурилась, обдумывая, где она сможет переночевать.
Рабочий начал набивать трубку каким-то порошком, который поджог и сразу вдохнул синеватый дым, раскуривая трубку. Он поглядывал на Линай, что собиралась уйти, но стояла на месте, потому что не знала куда ей можно податься.
- Я тебе могу подкинуть работы на вечер. - Мужчина вдохнул дым и в задумчивости сделал долгий выдох, выпуская синеватый дым тонкой струёй, словно клапан предохранителя. - А справишься, тогда и поговорим о дальнейшей работе.
Линай посмотрела на него, но он уже делал новую затяжку и поэтому только утвердительно кивну. Он докурил трубку, пока нетерпение девушка  разгоралось сильнее, словно подпитываясь огоньком из трубки. Рабочий постучал трубкой по краю ворот и позвал Линай следовать за ним.

0


Вы здесь » FRPG "Портал" » Гидроэлектростанция » Очистной завод №1