FRPG "Портал"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG "Портал" » Принятые анкеты » Хесса Харрмет


Хесса Харрмет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж:

- Имя и возраст. Хесса Харрмет. Выглядит на 34 года (по человеческому летоисчислению)
настоящее имя - Лилата

- Профессия и положение в обществе.
Архитектор. Занята в городской службе инспекции зданий.
Член организации Наблюдателей (Мироходцев)

- Характер.
Спокойная и выдержанная. В отношениях с людьми доброжелательна, и вместе с тем не стремиться к более тесному контакту. Всегда предпочитает держать некоторую дистанцию, не выказывая при этом ни высокомерия, ни пренебрежительности. Она готова помочь, но только в том случае, если ее об этом попросят. Сама инициативы не проявляет. Хесса ведет скромный образ жизни, довольствуясь лишь самым необходимым и совсем не интересуется теми вещами, которые большинство людей причисляет к богатству и роскоши. Единственным исключением из этих правил можно считать ее увлечение культурой: все продавцы книжных лавок города знают ее в лицо, а уличные художники, которые зарабатывают себе на жизнь тем, что за гроши рисуют быстрые портреты праздных гуляк давно привыкли к высокой брюнетке, неспешно прохаживающейся мимо и заглядывающей им через плечо пока они выполняют чей-то заказ. Хесса посещает театры и музеи. Но большую часть свободного времени она проводит гуляя по улицам Халгарда или сидя в кафе, наблюдая за жителями. И тут трудно разобрать нравится ей это занятие или часть порученной миссии.

- История.
Происхождение - инопланетянка.
Ее родной мир настолько отличается от нынешнего, что описать его в понятном для человека виде не представляется возможным. Можно только сказать, что Лилата занимала устойчивый статус в средней прослойке органических существ, населяющих ее планету.
Ее соплеменники всегда активно осваивали космос и проявляли острый интерес к развивающимся мирам, например таким, как Земля. С целью изучения, а возможно и прямого вмешательства в жизнь голубой планеты на нее регулярно посылались агенты, в задачи  которых вменялось наблюдение за различными аспектами деятельности живых существ, а затем передавать результаты этих исследований в специальный централизованный орган на своей планете. Понятно, что осуществлять свою миссию в облике инопланетных пришельцев было невозможно, поэтому каждый агент при заброске видоизменялся и принимал личину женщины или мужчины. Одним из таких агентов оказалась Лилата.
Шесть лет назад (по земному времяисчислению) Лилата оказалась в Халгарде. Пройдя через портал в Цитадели, ее снабдили необходимыми документами, определили с местом проживания и помогли найти работу. Получившая новый облик и имя Хессы Харрмет, Лилата влилась в жизнь города.

- Внешность.
Высокая статная молодая женщина с гордой осанкой истинной аристократки, хотя к этому сословию она не имеет никакого отношения. В первую очередь внимание привлекают большие зеленые глаза и благородные черты несколько вытянутого лица, которое некоторые злые языки называют "лошадиным". Возможно, это утверждение и было бы не столь далеким от истины, если бы не рот. Он чуть великоват, но его плавные очертания напоминают нежный и вместе с тем сильный изгиб охотничьего лука. Он и смягчает впечатление общей грубоватости. Кажется, такие губы созданы для улыбок, но они так редко появляются на лице Хессы, что многие незаслуженно считают ее высокомерной гордячкой.
В одежде предпочитает темные расцветки, строгие покрои и минимум украшений.

- Способности.
Обладает способностью проникновения через каменные, кирпичные или деревянные структуры, однако живые существа, стекло, металл, лёд, толща воды для нее непреодолимы.
Хесса не подвержена переломам костей и имеет высокий уровень заживления открытых ран и восстановления внутренних повреждений. Конечно только тех, которые не носят характер не совместимый с жизнью. Иными словами, если ей выстелить в голову или раздавить под колесами локомотива, то она погибнет, как и большинство людей от потери крови или от болевого шока.

Игрок:
Планы на игру. Разноплановые
Связь с вами. в профиле - адрес действующей почты

Отредактировано Хесса Харрмет (29-12-2014 19:51:01)

0

2

Анкета принята)
10 рун (+ 2 обещанные с меня)
Заводи дневник и начинай игру с любого места. Добро пожаловать в игру)

0


Вы здесь » FRPG "Портал" » Принятые анкеты » Хесса Харрмет