FRPG "Портал"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG "Портал" » Кладбище анкет » Лерр`гард


Лерр`гард

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

- Имя.
Лерр`гард.

- Возраст.
22 года.

- Сфера деятельности.
В своем мире числился геологом, после попадания на остров, в виду различия пород, полученные знания стали бесполезны. На данный момент является очень разнорабочим, за время жизни в городе успел попробовать многое, от кулинарии (почему-то местные жители отказывались есть приготовленные им блюда, возможно для них они были слишком живыми) и дизайна (футуристические конструкции его производства не пользовались популярность, во многих из них дверь располагалось ближе к потолку, а окна выходили непосредственно в ручей), до мелкого карманника (по понятным причинам ему сложно было раствориться в толпе) и наемного убийцы (с этим все было проще, но риск потерять хвост в наказание за чью-то откушенную голову слишком велик). На данный момент с энтузиазмом разыскивает новую сферу деятельности, не гнушаясь экспериментами.

- Характер.
Гиперактивная личность, возможно кипучая энергия обосновывается ускоренным метаболизмом, Лерру физически сложно усидеть на месте, просьба постоять в сторонке и не вмешиваться в происходящее, как правило, не находит в нем отклика. В его мироустройстве не существует таких понятий как лень и бездействие. Деятельный и инициативный, он очень тяжело свыкался с мыслью о существовании созданий, которым для отдыха требуется шесть, восемь, а то и (о ужас) двенадцать часов сна! От природы наделенный приличной порцией интеллекта, он смог выработать в себе определенную долю сочувствия к этим несчастным и сейчас воспринимает их слабости как должное. В целом, к большинству разумных созданий в городе относится с живым интересом, как к представителям низшей, не развившей расе с большими перспективами и претензиями на цивилизованный рост. При этом, обоснованно считая именно себя венцом эволюционной цепи. Практически не ценит жизнь среднего обывателя, считая возможным для себя поспособствовать его кончине, если этот поступок повлечет за собой достижение его собственных целей. Достаточно жесткий, в меру раздражительный и несколько эксцентричный, он склонен к эпатажу и театральным, вызывающим поступкам, с жаром натуралиста исследующего пчелиный улей, готов тыкать палочкой окружающий с целью дождаться ответной реакции. Опыт показал, что «пчелы» кусаются, инстинкт самосохранения на это ответил, что следует вести себя осторожней и Лерр вынужден был с ним согласиться. Воспитанный в дали от знакомого нам общества, он только начинает ориентироваться в установленных социальных рамках, но уже успел твердо запомнить, что охота на двулапых существ в черте города является аморальной, помощь слабым особям поощряется, а боевые столкновения лучше проводить подальше от посторонних глаз.

- История.
О божественный Арр`далар! Мир алых небес и восьми лун, сказочными красотами которого можно было восхищаться часами, забывая про пищу и сон, мир мечты, который по вине абсурдных обстоятельств превратился в недостижимую грезу. Лерр`гард появился на свет в уютном гнезде, почти на два цанара раньше чем его менее удачливые братья и сестры, что дало ему существенное преимущество в агрессивной борьбе за выживание. Арр`уны — представители его родной расы, в виду способности к массовому размножению (в одной кладке вылуплялось от двадцати, до пятидесяти детенышей) очень требовательно относились к своему потомству, давая право на существование лишь самым перспективным особям. Лерру повезло, он сумел первым припасть к материнским бринцалам, насладиться живительной пищей, набираться сил. К тому моменту, как его родня проклюнулась, он был сыт. Первобытные инстинкты подсказали, что делать дальше. Не подпустить младших к еде, не дать возможность вступить в первую схватку. Маленькие, но очень острые коготки рвали мягкий, не отвердевший панцирь сородичей с жестокостью естественного отбора. Уцелеть удалось немногим, те, что не пали жертвой когтей, были сожраны родителями, контролирующими рост детей, отбирающих самых успешных из них. Жалость в его мире приравнивалась к слабости, реши кто оставить полюбившегося, но не конкурентно способного мальца, тех разнесут в прах соседи. Осуждение и пренебрежение станет наградой за милосердие. Дорасти до взрослой формы удалось лишь троим малышам, одним из которых и стал Лерр.
Выбор профессии был прост. Достаточно сильные для сражения индивидуумы становились ловцами, надолго уходили в пустоши добывать пищу, из переживших сортировку детенышей завалить крупную дич был способен практически каждый, и только самые ловкие могли претендовать на почетную должность — геологов.
Ценные породы находили в рудниках, в сотнях ларков под поверхностью, в местах обитания по настоящему ужасающих тварей, глубинных шерашерей. После череды утомительных тестов отбирались единицы, которых допускали к встрече с ожившей смертью. Лерр оказался одним из них, что в дальнейшем и решило его судьбу. В одной из глубинных вылазок, уходя от приближающегося шороха близко обосновавшегося шерашера, он был вынужден свернуть в оставленный монстром проход, благополучно потеряться в нем, имея возможность двигаться только вперед, спустя сутки он наткнулся на портал. Выбор был невелик: беспощадные жвала твари или нырок в неизвестность. А как бы вы поступили в этом случае?
Именно так Лерр`гард и попал в Халдгард. Привыкшие к диковинным существам жители города приняли было его за зверушку, но когда зверушка заговорила, все сомнения рассеялись. Очередной застрявший в их мире пришелец был принят как должное, даже несмотря на его примечательную внешность. Первые пару дней знакомств Лерра с новой обстановкой окончились покусанным, чудом уцелевшим поселенцем, после чего последовал визит к властям, строгий выговор и отправка на принудительные работы. По их окончании ящер уже кое-как разобрался с тем, что именно его окружает, не смирился, но вынужденно признал право на существование этих странных созданий. Проклятый город затянул его, заставил искать пропитание непривычным путем, пытаться наладить контакт с аборигенами, учить новые правила и запоминать табу. Он искренне возненавидел принявший его свет, долго пытался сбежать из него, безуспешно, разумеется. В итоге стерпелся, но так и не смог полюбить.
Деятельный, не способный усмирить шило в причинном месте, он успел заработать определенную репутацию. Со временем к нему все чаще стали обращаться преступники всех мастей, правоохранительные органы так же не брезговали нанимать его, особенно для конвоирования самых опасных из выше указанных преступников. Несмотря на излишнюю инициативность, Лерр, если соглашался на работу, всегда выполнял ее на совесть, а потому пользовался устойчивой популярностью и славой универсального разнорабочего.
Попыток вернуться в родной  Арр`далар не оставляет и по сей день, а потому стал едва ли не первым откликнувшимся на слухи, витающие по городу.

- Облик.
Представляет собой огромную ящерицу, на прямых ногах и гордо поднятой головой достигает трех метров, плюс гибкий плетеобразный хвост, оканчивающийся острым «серпом» (еще четыре метра). Короткая закругленная морда с рядом шипов на ней, крупная пасть с двумя рядами мелких зубов, существующих скорее для удержания цели при попадании в рот, чем для нанесения существенного урона. Жилистое тело, покрытое прочным панцирем, его расцветка зависит от настроения и желания хозяина и может быть как битумно черной, так и малиновой в лазурный горошек. Когтистые лапы, желтые глаза, зрачки в форме песочных часов. Растительность отсутствует.

- Способности.
Пользуется тем, чем наградила его мать природа, а она, нужно признать, была довольно щедра. Скорость и сила его вида превышает общеизвестную человеческую, прекрасная координация движений, развитый вестибулярный аппарат, чешуя замечательно приспособленная к мимикрии (при желании может полностью слиться с местностью став заметен лишь при движении).
Пожалуй, стоит упомянуть еще одну интересную особенность. Так как его раса преимущественно общалась телепатически, Лерр является развитым псиоником, но, к сожалению, действует его сила исключительно на представителей собственного вида, которых в городе нет. Несмотря на кажущуюся бесполезность, талант все же сумел подарить ему небольшое преимущество — он имеет абсолютный иммунитет к магии контроля над разумом в любых ее проявления.

+2

2

Добрый вечер, без лишних слов:

Лерр`гард написал(а):

Лерру повезло он сумел первым

Повезло, он сумел.

Лерр`гард написал(а):

Первобытные инстинкты подсказали что делать дальше

Подсказали, что делать.

Лерр`гард написал(а):

на долго

Надолго.

Лерр`гард написал(а):

дич был способен практически каждый и только самые ловкие

Каждый, и только.

Лерр`гард написал(а):

Выбор был не велик, беспощадные жвала твари, или нырок в неизвестность.

Выбор был невелик: или беспощадные жвала твари, или нырок в неизвестность/ беспощадные жвала твари или нырок в неизвестность (без повторяющегося союза).

Лерр`гард написал(а):

и попал и попал в Халдгард

Лерр`гард написал(а):

не смотря

Несмотря.

Лерр`гард написал(а):

кое как

Кое-как.

Лерр`гард написал(а):

Не смотря на

Несмотря на.

Лерр`гард написал(а):

слухи витающие по городу.

Слухи, витающие по городу.

Лерр`гард написал(а):

достигает трех метров

Вам играть... Но одежду, транспорт и собеседника будет подобрать еще тяжелее. Может все-таки два метра?

Лерр`гард написал(а):

Растительность отсутствует.

Не лишним будет уточнение, что на теле растительность отсутствует)

Лерр`гард написал(а):

Пожалуй стоит

Пожалуй, стоит.

Лерр`гард написал(а):

Не смотря на кажущуюся б

Несмотря на

Лерр`гард написал(а):

он абсолютно иммунен

Он имеет абсолютный иммунитет.

0

3

Энрики, а вы так детально намерены каждый пост разбирать? Будьте снисходительны к больному человеку, у меня слабое зрение и отыскивать предложения с недостающими запятыми превратится в АД, может вы их сами поправите, а? Если очень раздражают. Я прекрасно знаю, что хромаю на пунктуацию, далеко не всегда верно пользуюсь русским языком и склонен изобретать новые слова, но ведь игра не филиал филологического университета, в первую очередь она должна доставлять удовольствие! А не начинаться с мучений (:
Рост два метра в обычном, не распрямленном состоянии, держать осанку персонажу сложно в связи с физиологической конструкцией.

0

4

Лерр`гард, ну что же вы так, конечно, подобные недочеты вполне терпимы, однако я честно не могу пропустить ошибку, когда проверяю. Сейчас исправлю, мне не сложно, просто многие не любят, когда кто-то лезет в их творчество.

0

5

Энрики, какое творчество?)) Нет, я спокойно отношусь как к исправлениям, так и к людям, которые не терпят ошибок в тексте (один из ролевых приятелей - корректор по профессии), главное, что вы не насилуете воли игроков (:
Кстати, а можно на форуме заказать аватар? Так как с фотошом не в ладах, а мастер по производству картинок отсутствует.

0

6

Лерр`гард, принят, анкета хорошая, однако советую все-таки прочитать и хотя бы попытаться не допускать подобных ошибок впредь.
Можете начинать игру.
А оформление аватаров есть где-то в "Тех. поддержке".

0


Вы здесь » FRPG "Портал" » Кладбище анкет » Лерр`гард